Своевременность
и оставляет только хорошие впечатления.»
Пожелание на День Рождения
А все всегда приходит вовремя:
Или когда меньше всего ждешь,
Или когда сильнее всего заденет,
Или когда меньше всего к этому готов,
Именно в такой своевременности
Мы совершаем что-то Лучшее нашей Жизни.
И тогда об этом приятно вспоминать :)
Свидетельство о публикации №108112804621