Ты какой-то стал непостоянный

Ты какой-то стал непостоянный
И меня пугает сей расклад.
Нужен мне надежный и желанный,
Струны для такого зазвучат.

Для мужчин капризность неприлична.
Это деве может быть к лицу,
Да, и то, пределы есть обычно.
Непонятно это лишь глупцу.

Потому подумай-ка скорее
И капризы, друг мой, завершай.
Быть уже ты можешь помудрее,
А не то потерян будет рай.


Рецензии