Где же облик девочки простой

Где же облик девочки простой,
Где же, я ее увы не вижу,
Постучи тихонько, дверь открой,
К сердцу моему, я не обижу.
Где же ты мечта моя сейчас,
Я увы не знаю, не гадаю,
Тянется минута словно час,
А тебя всё нет, и я страдаю.

Припев:

Где ты, где ты, где ты,
Появись невеста,
Песни той куплеты,
Допоём мы вместе,
Где ты, где ты, где ты,
Песня не допета,
Где ты, где ты, где ты,
Не найти ответа.

Нет и близко девочки простой,
Видно не придёт, хоть жду годами,
Остаюсь лишь только сам с собой,
Со своими хрупкими мечтами.
Не дано мне видно, не дано,
Встретить идеал своих мечтаний,
Остается только лишь одно,
Быть в плену души своей-страданий...

Припев.
                24.01.1999г.


Рецензии