Танец с тобой

Давай  потанцуем с тобой этот медленный танец,
Очень хотел бы его лишь с тобой станцевать,
На щёчках твоих вижу лёгкий стеснения румянец,
Смелей, ведь не может же музыка вечно играть.
Движенья легки и плавны в нашем танце глубоком,
Мне смотришь в глаза, и от взгляда мне хочется плыть
С тобою вперед, в этом танце, как в море широком,
С тобой лишь одной я готов все на свете забыть.

Припев:

Лишь для тебя я эту песню заказал,
Лишь для тебя одно святое бы отдал,
Лишь для тебя, лишь для тебя, лишь для тебя.
Из за тебя одной готов сойти с ума,
Лишь для тебя звучат прекрасные слова,
Лишь для тебя, лишь для тебя, лишь для тебя.


Я растворяюсь, и вместе с тобой улетаю куда-то,
Нежный и милый твой облик сознание пьянит,
Именно ты, та мечта о которой когда-то,
Страстно мечтал, и сейчас только душу манит,
Милый твой взгляд, лишь к себе он влечёт и дурманит,
Запах волос, будоражит, и сводит собой,
Мысли с ума,лишь молюсь что быть может настанет,
Счастья момент, лишь с тобой, в целом мире одной…
                20.01.1999г.


Рецензии