Может это и есть та любовь
Может быть просто страсть и влечение,
Сам не знаю и только лишь вновь,
Вижу сны, в них она плод цветения.
Припев:
Девчоночка, как розочка,
Леночек стой, цветочек мой,
Не уходи меня возьми,
Туда с собой, где мир иной,
Ночь ноченька, как доченька,
Ну хоть часок посплю чуток,
Ты не буди, и приведи,
Меня к одной, с кой мир иной.
Я не знаю что думать совсем,
Может еду мозгами,не знаю,
Мне плевать, лишь хочу на совсем,
В сон попасть, где по Ленке сгораю.
8.01.1999г.
Свидетельство о публикации №108112804557