Ворона Кар, кар, кар...

сигарета никогда не изменяет
я песню эту слышал много раз
ну а любовь когда ее бросают
горит дотла и свет ее погас

припев:
Ворона кар,кар.кар
а сердце бросит в жар
я из окна увижу тебя
а ты с другим идешь
ему любовь даешь
уже не помнишь про меня.

сигарета лучшая подруга
когда уходишь ты с другим
рассвет встает и нету рядом друга
куда идешь ты с хахалем своим

припев:
Ворона кар,кар,кар
а сердце бросит в жар
я из окна увижу тебя
и в cпину будто нож
ведь ты с другим идешь
уже не помнишь про меня

Про сигарету песню наиграю
под звон гитары ты пришла
любовь ушла и я не понимаю
чего ты в хахале своем нашла.

припев:
Ворона кар кар кар
а сердце бросит в жар
я из окна увижу тебя
а ты с другим идешь
ему любовь даешь
уже не помнишь про меня
и в спину будто нож
ведь ты с другим идешь
уже не помнишь про меня.
2007 год


Рецензии