Мне ночью снился дивный сон
А в нём я был обезумевший,
В девчонку милую влюблён,
От красоты её прозревший.
С ней мы гуляли средь аллей,
Средь рясных роз, тюльпанов красных,
Казалась всех она милей,
Казалась всех она прекрасней,
С ней было мне совсем тепло,
И страшно было расставаться,
Но только видно как на зло,
Я начал быстро просыпаться.
Припев:
Мой дивный сон, прекрасный сон,
С ним так не хочется расстаться,
С него в мир злой, совсем иной,
Я не хотел бы возвращаться,
Хотел уснуть бы навсегда,
Чтоб сон прекрасный не кончался,
Как жаль, но видно никогда,
Не суждено чтоб в нём остался.
Входя в сознание, в мир иной,
Остался сам, без той прекрасной,
Девчушки милой и простой,
Девчонки ласковой и сластной.
Девчонки той, совсем без зла,
И с сердцем добрым настоящим,
Улыбка чья была мила,
И взгляд чей был с ума сводящий.
В душе вселилась пустота,
Тоска окутала собою,
И лишь надежда и мечта,
В столь мрачный час была со мною.
Припев-2:
Мой дивный сон, прекрасный сон,
С ним не хотелось расставаться,
С него в мир злой, совсем иной,
Я не хотел бы возвращаться,
Хотел уснуть бы навсегда,
Чтоб сон прекрасный не кончался,
Как жаль, но видно никогда,
Не суждено чтоб в нём остался.
Быть может будет праздник грёз,
И лед души моей оттает,
И в тихом парке среди роз,
Я встречу ту о кой мечтаю,
Гулять с ней будем средь аллей,
Среди берёз, тюльпанов красных,
И будет всех она милей,
И будет всех она прекрасней,
С ней будет мне совсем тепло,
Совсем прекрасно, а уныние,
Сойдет с лица и лишь добро,
Меж нами воцарит отныне.
Припев-2
18.12.1998г.
Свидетельство о публикации №108112804539