Сижу один, и лишь в руке
Моя подруга, боли заглушение,
Все сплошь без разницы совсем, и только лишь она одна,
Теплом по телу обдает блаженным.
Колечком дым от сигарет, я отгоняю дурость прочь,
Сознанием впал,ушёл в воспоминания,
Не знаю сможет ли теперь,сестра разлука мне помочь,
Лишь для неё слова для оправдания.
Припев:
Там где парк, аллеи и цветы,
Мы с тобой стояли обнимаясь,
И признания слов своих стесняясь,
Мне шептала то что любишь ты,
Там где были сведены судьбой,
Для тебя я был как приключение,
Для меня ты стала наваждением,
Мы ведь были счастливы с тобой.
Я не могу забыть тебя, и твои нежные глаза,
Хоть и стараюсь, видно всё напрасно,
Тупую боль запью вином, и больше нечего сказать,
Но от того становиться не сластно.
Любимый облик предо мной, и взгляд глубокий и родной,
Я отогнать не в силах, я несчастен,
Лишь вспоминаю ту любовь, и ласки нежные с тобой,
Скажи зачем разбито наше счастье.
Припев.
Разбила радость и мечту, и нежную любовь мою,
Разбила в дребезги, на мелкие осколки,
И вот сейчас тебя зову, зову к себе, но не могу
Твоя любовь ко мне совсем умолкла.
Я буду верить что придёшь, я буду ждать тебя всегда,
Я не хочу с тобой вот так проститься.
Надеюсь в то, что позовёшь, вот только подскажи когда,
Моя мечта в конец осуществиться.
Припев.
Сижу один, и лишь в руке, бутылка красного вина,
Моя подруга, боли заглушение.
Все сплошь без разницы совсем, и только лишь она одна,
Моя отрада и моё спасение.
Колечком дым от сигарет, и сколько буду здесь сидеть,
Не знаю сам, не ведают гадания,
И утешаюсь только тем, что хоть сейчас сознанием всем,
В приятные плыву воспоминания....
Припев:
Там где парк, аллеи и цветы,
Мы с тобой стояли обнимаясь,
И к губам губами прикасаясь,
Мне шептала то, что любишь ты.
Там где были сведены судьбой,
Нас судьба опять сведёт навеки,
Поцелую поцелуем крепким,
Будем только счастливы с тобой.
3.12.1998г.
Свидетельство о публикации №108112804532