Когда-то, может быть совсем недавно

Когда-то, может быть совсем недавно               
Жил на земле один парнишка.
Хотя он был большой плутишка,
Но все-таки, довольно славный.
Не часто у него водились деньги.
Но а когда они водились,
Он за красавицами бегал,
И больше ничего не делал.
И вот, однажды, угораздило мальчишку,
В великую красавицу влюбиться.
Да так, как некоторым и не снится!
Он не на миг не мог забыться!
Но та, была не робкого умишка,
И без гарантий не хотела покоряться,
И он решил, всецело ей поддаться.
Он полагал такого стоит дело
Но разве мог он с Фурией такой тягаться?
Лишь получила то, что и хотела
Как тут же к милому  и охладела.
И стала им   пренебрегать всецело.
Такого даже он не смог терпеть
И предпочел в расцвете умереть.
Ведь выхода не видел он иного.
А ей то этого и надо было,
Она давно любила уж другого
К нему влекло ее с безмерной силой.
 Но тот женатым был, и вот теперь он овдовел!
Ну а герой наш ей, лишь для того был нужен,
Чтоб не остаться незамужней.
И вот  он,ныне наконец-то опочил!(околел)
И значит, можно полностью раскрепоститься!
И попытаться, наконец, желанного добиться.
            8 ноября 2001 г.
***


Рецензии