Следы лета

Снег прошёл по земле, заметая следы,
Те которые ты, здесь оставила летом,
И теперь я сижу и встречаю рассветы,
Утро каждое здесь, где завяли цветы,
Нашей страстной любви, и лишь песни куплеты,
Я пою для тебя, у безумия черты.

Припев:

Где ты милая, где, я не знаю увы,
Заметает лишь снег, память дней, и надеюсь,
Что вернешься ко мне может быть завтра ты,
И подумать увы о другом не осмелюсь.


Ты ушла, но куда, не сказала тогда,
Ты исчезла совсем, и искать где не знаю,
Без тепла от тебя я совсем погибаю,
И осели в душе, навсегда холода,
Без тебя я сейчас, только разум теряю,
И ответ не найти, лишь уйти в некуда.

Припев.

Четверть года прошло, не считая весны,
А тебя так и нет, от того я несчастен,
Не увидеть мне лик, милый твой и прекрасный,
Не услышать мне слов, что так сердцу нужны,
И лишь вижу тебя, взгляд столь нежный и сластный,
Забываюсь когда, заплывая во сны…

Припев.
                19.02.1999г.


Рецензии