Лебеди
Ветер их несёт с далека,
На душе печаль и тоска,
Жизнь моя увы не легка.
Улетают в даль лебеди,
Лишь желание рвётся с груди,
Только к лебедям подоспеть,
Вместе с ними в даль улететь.
Припев:
Лебеди, лебеди, как бы хотел сейчас,
Крылья приобрести, и долететь до вас,
Лебеди, лебеди, лишь улетают в даль,
Плачь рвется из груди, и на душе печаль.
Лишь сижу один у огня,
Обдает теплом он меня,
Тишина вокруг, и покой,
Только я сижу сам не свой.
Я не знаю что делать мне,
В жизни я как ветви в огне,
Догорит звезда, сникнет ночь,
И никто не в силах помочь.
Припев.
Улетают в даль облака,
Ветер их несёт с далека,
На душе печаль и тоска,
Жизнь моя увы не легка.
Улетели в даль лебеди,
И желание было в груди,
Только к лебедям подоспеть
Вместе с ними в даль улететь.
Припев.(вместо улетают / улетели/).
8.02.1999г.
Свидетельство о публикации №108112804495