Люби меня
Играет тихо кто-то мелодию любви,
Вино в бокалах тает, рубином отливает,
Сегодня в этот вечер остались мы одни.
Припев:
Люби меня сильнее, люби меня теплее,
Сегодня в тихий вечер, лишь только ты и я,
И музыка играет, и свечи ровно таят,
Сегодня в этот вечер, лишь только для тебя.
Все мною сплошь забыто, заброшено и скрыто,
Лишь ты одна напротив, как ангел неземной,
Лишь для тебя с душою, все самое святое,
И вечер этот тоже, сегодня только твой.
Припев.
Слова полны лишь ласки, и я от них как в сказке,
Готов с тобою, вместе, уплыть на край земли,
Взгляд страстный и манящий, собой с ума сводящий,
Сегодня в целом мире, остались мы одни.
Припев-2р.
7.02.1999г.
Свидетельство о публикации №108112804483