Москва -река

ГОРБАТЫЙ МОСТ, МОСКВА-РЕКА,
и НЕЖНО-КРУЖЕВНЫЕ ОБЛАКА,
ХРАМ С ЗОЛОТЫМИ КУПОЛАМИ,
ВЕНЧАНИЕ НА МОСТУ...
 
А РЕПИН ДОЛГО СМОТРИТ В ДАЛЬ,
А ПЁТР ВСТУПАЕТ НА КОРАБЛЬ,
ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
И ЗАЧАРОВАН ЭТОЙ КРАСОТОЙ
СВОД  НЕБА  НЕЖНО  ГОЛУБОЙ...
КАК ЗВУК СЕРЕБРЯНКОЙ КАПЕЛИ
          РОЖДАЕТСЯ ВЕСНОЙ!


Рецензии