У знамени полка...
У знамени полка
дрожит рука
и слезы к сердцу подступают
оно ведь знает,оно ведь знает
как тяжела победа нелегка
И этот вот солдат
победе рад
он знает сколько жизней унесла
его глаза и в них слеза
Такой солдат он наш комбат
парад идет
и он не врет
знамя у лица как прежде
оно надежда,не будет между
народами жестокий фронт
У знамени полка
стоим пока
быть может в вечном карауле
но будет буря,от чьей то дури
не дрогнет нет солдатская рука.
Свидетельство о публикации №108112804460