Даль серебряная

На часах двенадцать бьет,
Снова лето настает,
Зорями своими ясными,
Вновь любовь ко мне идет,
Нежно за руку берет,
Девонька моя златовласая,
Вновь любовь струной поет,
Сквозь гитарный переплет,
Снова сердце оживет.
Страстное

За собой меня веди,
В край серебряной любви,
И надежды подари чистые,
Мы в объятьях воспарим,
До сиреневой зари,
Девочка моя лучистая
Мы в объятьях улетим,
На небесные пути,
Чтобы звездам свет дарить
Искрами.

11.06.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.