Белая берёза
Белая берёза у реки видна,
Белая берёза лишь сама с собой,
На ветру играет бархатной листвой,
Никого нет рядом , только на воде,
От любви сгорают пара лебедей,
В чудном водном танце растворяются,
Лишь собой любуясь утешаются.
Припев:
Белая берёза, на душе печаль,
Не грусти берёза, твою душу жаль,
Как тебе тоскливо, знаю только я,
Белая берёза одинокая.
Бездны голубого неба хоровод,
Ветерок играя, облака несёт,
В даль,туда где может ждёт счастливых дней,
Кто-то в одиночестве души своей.
Крылья лебедей берёзе бы иметь,
Чтоб могла на встречу счастью улететь,
Может где-то встретила б свою любовь,
Только крыльев нет, и одиноко вновь.
Припев:
Белая берёза тускнеет у реки,
Лишь полна печали, грусти и тоски,
Кто б сказал любуясь тёплые слова,
Без любви желтея падает листва.
Белая берёза иссыхает вся,
Увидать желанного ей увы нельзя,
С ним она как прежде краски б обрела,
Ожила б любовью, страстно б зацвела...
Припев.
28.01.1999г.
Свидетельство о публикации №108112804439
Мария Дыкуль 07.02.2009 03:52 Заявить о нарушении