Ему посвящаю...

И снова жизнь закрутилась,
Понеслась череда событий,
Но любовь к тебе не скрылась
И не сделала больше я открытий.
 
Не забыла тебя,как обещала.
И целуя другова,мысли далеко...
С тобой,где когда-то все прощала,
Но выбор сделала...и теперь нелегко.
 
Нелегко улыбаться,когда на душе тоска,
Нелегко просыпаться,когда серый день,
Нелегко убеждаться,что это навсегда,
Нелегко развлекаться,ища твою тень.
 
Помоги,скажи что делать?
Когда не хочешь в любовь верить,
Когда не боишся Бога прогневать
И не хочешь даже мечты склеить...?
 
Ответь,куда бежать от боли,
Где найти беспечный покой...
Откуда взять мне силы воли,
Чтоб справиться с тоской?
 
Но ты не ответишь,знаю...
Мы сожгли эту нить.
Что не будем вместе,понимаю...
Но хочу все же попросить...
 
Когда солнце скроется и взойдет луна
И ты почувствуешь легкий ветер,
Знай,что любила и люблю тебя
И лишь с тобой мир был светел.


Рецензии