Бабье лето

Вновь пламенеют сосны,
Вечным своим огнем,
В летах твоих и веснах,
Будем с тобой вдвоем

Счастьем окрасим будни,
Солнечных ярких дней,
Лишь вспоминать не будем,
Прошлой любви моей

Бабьего лета щедрость,
Твой излучает взгляд,
Боже, - ну дай мне смелость,
Не отвернуть назад

Кинуться в плен объятий,
В черную одурь глаз,
Лишь бы забыть проклятье,
Что разделяло нас

Только не вспоминать бы,
И не напомнить ей,
Холод чужих апатий,
Прежней любви моей

...Вновь вечереют сосны,
Пламенем день объят,
Звезд золотую россыпь,
Дарит зари закат

С неба сорву пригоршню,
Ярких его огней,
И подарю их ночью,
Новой любви моей

25.06.2008г.


Рецензии