Ночь молча сняла свой убор

Ночь молча сняла свой убор,
И подарила звёзды в небе,
Костёр горит, и разговор,
Прощальный наш, он лучше б не был.
Все глупо так произошло,
И жаль так глупо расставаться,
Нет слов, нам просто не дано,
Не суждено вдвоём остаться.
       Припев:
По струнам я пройдусь рукой,
И подарю в прощание песню,
И мы последний раз с тобой,
Рассвет сегодня встретим вместе.
Не говори мне ничего,
Я всё прекрасно понимаю,
Но ран душевных так дано,
Увы душой не забываю.


Скажи пожалуйста за что,
Со мной жестоко поступила,
И лишь досадно мне за то,
Что ты любовь нашу разбила.
Скажи пожалуйста зачем,
Разбила счастье ты однажды,
Да нет молчи, молчи совсем,
Что скажешь ты уже не важно.

Припев.
                2.01.1999г.


Рецензии