Бабочки
Я - иероглиф.
Цвет ты какой выбираешь?
Там, в этой впадинке,
бабочкой спрячусь.
Лунным лучом проскользну по холмам,
и растворюсь на окне
белой снежинкой...
Или надеть мне красные крылья?
Видишь, в камине я
джигу танцую?
Черный иероглиф печали
с каплями крови разлуки
выпущу в море -
лети, Адмирал!
****Иллюстрация - Дмитрий Павлов. Бабочки (холст, масло, 46x38, 2002 г.)
**** Под музыку Кeiko Matsui "Doll"
Свидетельство о публикации №108112800437
Макс Айдахо 07.10.2010 20:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Татьяна 07.10.2010 20:41 Заявить о нарушении