Интеграция продолжение - Бои на фронтах

Бои на фронтах

Необъяснимая тяжесть,
В груди как огонь... (как=как будто (ну по смыслу))
Камнем падает лесть,
Источая сладкую вонь.

Практически всё ты можешь купить,
И всё в церкви можешь ты отмолить...
Немного денег - сговорчивей поп,
И на прощенье выставлен лот...

Кому-то реальность, бесспорно, мила,
Приобретенье друзей - дело рубля.
Отказ от такого пути -
В силах ли ты его пройти?

Отказ от общности с миром,
Реальность, ставшая тиром.
Покоренье Олимпа
Заменили  Памиром.

Мечта: алый цвет -
Цвета революции...
Тебя уже нет,
Но надежды всё жгутся...

Чувство уверенности,
Знанье в проверенности...
Больше таких понятий нет,
И старый наган протирает вельвет.
Твой надёжный союзник - ты сам и тесак.
Хочется жить? Без них ну никак.

И есть ли хоть кто-то вокруг,
Кто может быть станет тем,
Кого называют как "друг"?
Протягивать руки,
Обжигаясь разом за раз
Теряя рассветы в отсветах глаз,
Понимая бессвязность фраз,
И бессмысленность нас...



Игра началась (к Королевской Битве, да и не только...)

Наши поступки опасны своей белизной,
Наши мечты опасны своей высотой,
Наше падение - будто бы с неба гроза,
Наше падение - и разверзаются небеса...

Игра, переставшая быть человечной.
Первый, кто умер - беспечный...
Закон войны, закон Игры,
Убей или умри...


А над градом хмурый рассвет,
Встаёт пылающий диск, растёкся огонь,
Сияет вдали минарет,
Мы победили, нас больше нет...


Безумие, секунды текут
Запазухой нож, в руке автомат,
И есть только пряник и кнут
Я этому, правда, признаюсь, что рад...




Безумие...(рабочее название)

Ты боишься безумия?
Ты сторонник раздумья?
Шаг без обсчёта? -
Не человек, сплошная морока...

Привычна последовательность действий,
Отсутствие противодействий
Шаги в стороны' уже не нужны, (ударение в "стороны" на "ы")
Препятствия итак одолены

Живым нет дороги назад,
Механизация чувств не встечает преград...
Холодный, блестящий ром
Принёс ассоциальность к нам в дом...

Определись со стороной
Пойми, кто будет с тобой,
Холодный машинный процессор
Или локальный эксцессор? (ну понятно, от слова эксцесс)

-----продолжение следует--------


Рецензии
Интересно написано, также и читается.
Успехов и удачи.

Горбун   28.11.2008 22:25     Заявить о нарушении
спасибо! буду что-то стараться ещё написать... просто по-пусту не очень хочу писать, если стих написан, то он должен быть завершённым (ну хотя бы со стороны своей автор должен считать, что стих завершён и выражает именно то, что хотел...)

ну это всё так, скорее для заметок в дневнике..., просто ещё раз спасибо!

Вам тоже успехов!

Кирика   03.12.2008 23:07   Заявить о нарушении