Я и Вы..

Она: Товарищ, давайте на «Вы»
По Имени и Отчеству,
И миг былой любви,-
Не называть пророчеством.
Бежим, скорей бежим..
От взора Одиночества..
Он: -Я называю Вас,
По Имени и Отчеству.

Она: Товарищ, давайте на «Вы»
Нам поздно вновь знакомиться.
Спешим, скорей спешим
От мук и от бессонницы.
Он: - Спасибо, Вам за все..
-…А зря, нельзя знакомиться..


Она: Товарищ, давайте на «Вы»
Прошу, не надо слабости,
Не в правилах игры..
А в жизни столько радости!
Он: - Спасибо, Вам за все..
- И все-таки Люблю..


Рецензии