Уединение

Дикий пляж, уединенной бухты,
Крымский берег - сонная волна,
На песке, потерянные будто,
Мы лежим, а с нами...тишина.

Взмывы чаек в бирюзовом небе,
Наблюдаем сквозь прищуры глаз,
Утомленны розовою негой,
Ты и Я и море вокруг нас.

Твоих рук томительные ласки,
Влажных губ зовущий поцелуй,
Возбужденьем яростным и властным,
Пробудили к действу силы струй.

Вся моя, ты сладко и жеманно,
Отдаешься ласкам жадных уст,
И грудями - волнами желаний,
И сосками, жаждущими чувств.

Всю тебя возьму в свое плененье,
Каждой клеткой вздыбленной войду,
В междуножий - тайну сокровенья,
Что познаю на свою беду.

Ибо сам, в желаньях растворенный,
Жизни соком щедро изольюсь,
Всем собой, тобой заговоренный,
Я растрачу все остатки чувств.

Всю твою стремительную гибкость,
Вскриков страстность и...апофеоз,
Я впитаю с нежною улыбкой,
И испью столь сладостный наркоз.

...Дикий пляж, вечерняя усталость,
Крымский берег - солнца кровоток,
Лишь волна стыдливая осталась,
Нашей страсти...слизывать песок.

8.07.2007г.


Рецензии
Лишь волна стыдливая осталась,
Нашей страсти...слизывать песок!

Отлично)

Натали Вайсгайм   16.09.2019 16:33     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось:)

Арни Неизвестный   16.09.2019 17:04   Заявить о нарушении