День расставания

М. С.



Ты в дверь однажды постучишь,
                я не отвечу,
Не выйду с ворохом любви
                тебе на встречу,
И только горсточка печали
                в этот вечер
В твоих ладонях будет жить,
                как мышь за печью.
Щепотка боли, капля слез –
                готово зелье,
Зажмурься, выпей… Все всерьез…
                Я в это верю…
Есть в расставании навек
                одно поверье -
Прости за все
                и уходя не хлопай дверью.


Рецензии