Ночь 3. 1000 и 1 ночь
В предутреннем моленье глаз…
Ничтожность мысли – лишь движенье
Светящихся ненужных фраз…
И тихий ропот пробужденья,
И свет сквозь осознанье в боль
И пъедестал тобой отвергнут,
И ты опять в ногах, король.
Свидетельство о публикации №108112804283
Михаил.
Синоптик Смирнов 22.12.2008 23:57 Заявить о нарушении