Вечером... на остановке

Остановка.И привычен холод.
Жаль снега нет и нет зимы...
Сухие ветки ветер клонит,
На куче листьев собрались коты...
И прячут, закрывая лапой,
Замершие усатые носы...
Доносятся сигналом слабо
Из проезжей машины басы...
И рядом стоят человеки,
И мысли у них и сумки свои...
И родные сердца ждут опеки,
Дома.. а вокруг фонари...
Ослепляют дороги лучами,
И разъехались все кто куда...
Остановка.Так хочется чаю,
Так хочется много всегда...


Рецензии