Осенняя сага
Нервы звенят аккордами.
Вызов ли бросить городу,
Битва зовет. Но стоит ли?
Ночью пустыми звонами
Тянутся ветры несмелые.
Серыми каплями, сонными
Слезы текут осенние.
Может тревога кончится,
Выйду за грани мысленно.
Только и ветру хочется
Дни отсчитать бесчисленно...
Свидетельство о публикации №108112804152