Зыбкий и робкий
Легкий и пылкий.
Мальчик лукавый,
Был ты иль нет?
Этот ответ (или вопрос)
В сердце пророс.
Плакать готовы.
Жить не готовы.
Радость ушла.
И нет ответа.
Жизнь прожита.
Смерть у креста.
Это распятье
Видеть приятней,
Чем раздвоенье
Чувств и сознанья.
Слез и везенья.
Непониманья.
Ты – это мир.
Ты – это явь.
Зыбкий кумир.
Я уже – вплавь.
Выпита жизнь.
Смерть у дверей.
Сердцу больней.
Свидетельство о публикации №108112804113