На землю небо опрокинуло

На землю небо опрокинуло
Громаду серых облаков.
Земля в густом тумане сгинула,
Утихла музыка ветров.

Вершины гор цепями скованы,
На пики тучи нанизАв,
Седою властью околдованы,
Смиряют пред стихией нрав.

А я, как будто землю радуя,
Царица неприступных скал,
Срываюсь вниз, кричу и падаю,
Но миг паренья очень мал.

Лицо подставив небу серому,
В долине у подножья гор,
Раскинув руки, жду и верую,
Вперяя ввысь горящий взор...

И только дождь живою влагою,
Обветренных коснётся скул,
Я вновь лечу и снова падаю,
Вся жизнь моя - стихий разгул...

2008г.  14.05.
______________________
Фото из интернета


Рецензии