Чувства вернутся

Чувства вернутся.
Утро настанет.
Вера увянет.
И отзовутся
Звуки во мне
Тягой к тебе.
Где ты, не слышу.
И не увижу
Глаз васильков.
Желтых снопов
Волос.
Ты улететь готов.
Зыбкий и новый
Утром суровым
Я не услышу шагов.
Ты не придешь,
Не унесешь
Тяжесть моих оков.


Рецензии