Как Вас любить?

Как Вас любить?! За что?
Хоть образ Ваш, неистребим
Пред взором внутренним моим,
Туманит разум как вино.

Как Вас любить? Я глух!
Блеск Ваших глаз мне чуть известен,
Но звуки лиры в моём сердце
Так сладостно ласкают слух.

Как Вас любить? Я нем!
Но мёд поэзии струится,
Стремясь по венам в сердце влиться,
Не остановленный ничем.

Как Вас любить? Я слеп!
Но вижу в Вас тот дивный свет,
Способный дать на всё ответ
И осветить мой путь во мгле.

Я Вас любить хочу!
Мне кажется, что я уже влюблён…
И этим чувством окрылён,
Я чувствую, что я уже лечу!


Рецензии
"Но звуки лиры в моём сердце
Так сладостно ласкают слух."

Это уже радует. Любите и будьте любимыми!!!

Удачи и счастья! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   28.11.2008 20:29     Заявить о нарушении