Невозможного не требуй
покаянною молитвой,
невозможного не требуй,
полоснув по венам бритвой.
Положив на сердце руку,
влажной кожей чутко внемля
угасающему стуку,
потихонечку задремлешь.
И увидишь сон,который
явь смешал палитрой дикой,
от бесчисленных повторов
заходясь в безмолвном крике,
пожалеть успев мгновенно,
небеса моля о чуде...
Только знай,что к жизни бренной
пробуждения не будет.
Свидетельство о публикации №108112804073