Кто-то летит вверх...

Кто-то летит вверх,
Кто-то падает вниз.
А под моими ногами -
Узкий, скользкий карниз.

Я не хочу вниз,
Я не могу вверх.
Я не могу найти
Свою дорогу из всех.

Вот перекресток. Вдруг
Кто-то несет свет.
Я попрошу помочь,
Он мне ответит: "Нет!"

Взор подниму вверх
И обращусь к Богам
Я вопрошу: "Как?"
Тихо ответят: "Сам."


Рецензии
истина...мне всегда нравились твои стихи

Вероника Мых   30.05.2012 23:51     Заявить о нарушении