***

Ангел.

Ангел нашел человека
Непонятного,словно бог.
Он некрасив,
На вид лет сорок,
Слева сердце стучит-значит жив.

Справа-все то же
Плюс родинка и место,где сшили,
Вытащили,положили
В небольшой жадный шов.
Бросим монетку-решка,
Значит он мертв.
И что же?

Ангел вздохнул и взвалил на плечо
Непонятного,словно бог
И легкого,как ничто
И улетел...


Рецензии