Жмурки

Судьба-находчивая дама,
Решила снова меня испытать:
Мне шелком глаза повязала,
Словно в жмурки решила со мной поиграть.

А я, будто, правил не зная,
Бреду в лабиринте, мне данном тобой,
И руки свои простирая,
Лишь чувствую стены перед собой.

Волю свою собирая в кулак,
Выход ищу, не взирая на мрак,
Верю, что из лабиринта судьбы,
Выйду иль выползу,как не крути.

И выход найдя, повязку сниму,
Смело в глаза судьбе посмотрю.
Я голову вновь высоко подниму,
Навстречу легко к судьбе я шагну.
 


Рецензии