Рецензия

Креативности скучна объективность,
И наивность ее веселит,
юность смело кроит и верстает,
Чтоб дрожал плесневелый пиит.
Кретинизму на руку дебильность
И испуг- вдруг тут Кто-то "зарыт"?
Может, есть в этом конгениальность,
И ментальность и яркий софит?
Чтоб казаться и умным, и стильным,
Похвалой разразится "поэт",
В тот же миг под его позолотой
Заурядный мелькнет силуэт...


Рецензии