Разве так..

Я перепутал все опять
Надежда – мрак
Вперед – назад
Я не научился
Понимать  почему
Все так...
И снова вот опять
Загнали в клетку.
Рык... опять
Все начнается  сначала
Надежда – Мрак
Любовь...Опять...
Ничего мне не понять.
Я буду тихым правда,
Правда...
Но зачем сначала звать,
А потом так быстро снова гнать ...
Если хочешь ты скажи,
Боишься?
Или злишься?
Или просто пытаешься
Навсегда прогнать туда
Откуда вышел
Мрак,надежда,любовь и вера,судьба,игра,невежда,и манера.
                Туда где я рожден был для...


Рецензии