На вершине чувств

Я так тебя хочу
Увидеть вдруг воочью
Хоть светлым днём, хоть ночью!
Хотя бы на чуть-чуть...

Я так тебя хочу
В себе навек оставить
На год - на жизнь - на память
Вершиною всех чувств.


25.11.08.


Рецензии