Поиграем в ночные снайперы?

Поиграем в «ночные снайперы?»
Кто сильнее ударит в грудь?
Кто порвёт апатичность характером,
Кто сметёт собой? Не забудь,
 Я была ненормально раненой,
Я смеялась, хотелось- рыдать.
Ты пришла, ты была отчаянной,
И смогла эту осень предать,
И порвать со своим одиночеством,
Задышать, улыбнуться в плечо,
Всем теперь- поцелуи в щёки,
 И холодное горячо.
А тебе- мою дерзкую бешеность,
Всё кокетство накрашенных глаз.
Как же так?! Я сама не заметила,
Как ты внутрь меня пробралась!


Рецензии
Как же верно!
Ни слова лишнего... Понравилось однозначно.

Вдохновения и дальнейшего творческого поиска!

Вика Рябикина   02.12.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.