Как будто не было сегодня здесь тебя...

Как будто не было сегодня здесь тебя,
Как будто день опять прошел впустую.
Обычный хмурый серый день, и как всегда,
Живу на этом свете вхолостую.

Все время думаю я только о тебе,
Все время вижу все одно и то же:
Все тот же плед, все те же шторы на окне.
И сердце без тебя уже не может.

Скучаю, будто был с тобою только миг,
Прекрасный миг меж долгих дней разлуки.
Мечтаю еще раз взглянуть в глаза твои.
Я так устал, что опускаю руки.

Так хочется мгновения вернуть назад,
Еще бы к нежной коже прикоснуться
И ощутить бездонный любящий твой взгляд,
Под ним опять согреться и проснуться.

Но рядом только сумерки, и скоро ночь.
Видны дома с глазами ярких окон.
Я здесь один, и мне так жить уже невмочь.
Так грустно, сумрачно и одиноко,

Как будто не было сегодня здесь тебя…


Рецензии