Я ухожу, прости...

Первая любовь,муки разочарований
Тянет за собою лестница переживаний..
Может прохлады вдохнув,
Ты обернешься и скажешь:"Я жив"
После времени мук,мечту разлюбив...
Любовь-не миф.
Любовь-как болезнь,
Бывает лечится,бывает-вечная,долгая смерть...
Теперь ухожу...Любила тебя я...
Я ухожу...Я остаюсь одна.
Прости,больше не будет нас,
Я ухожу от вас.
Можно подумать в первый раз...
Прости за эту ошибку,
Я причиняла боль,
Стирала с лица улыбку.
Теперь ухожу.
И ты спокойно прохлады вдохни,
Успокойся  и скажи себе:"Живи!"
Я ухожу,прости...
Первая любовь намотала грехи.
Я ухожу,прости...
Больше меня не жди.
Я уже не вернусь,
В сердце оставлю грусть...
Может хоть иногда
Вспомнишь случайно меня,
А я уже без тебя...
Но далеко не одна...
Прости,я ухожу...Забудь.
Только меня прости
И не пытайся вернуть.
Я ухожу,прощай...
Больше меня не вспоминай,
Больше ошибок не жди...
Я ухожу,ты прости...


Рецензии