4 мс 42 вера в жизнь

Если жизнь тебя бросает,
Не печалься, не сердись!
Ты найди в себе воззванье
Однозначно всех держись.

Все друзья тебе помогут,
Надо верить, ты пойми
Если ты с душой в раздоре,
Ты уж сам с ней помирись.

Все пройдет, но все не сразу
Во мгновенье на всегда
Жизнь настанет, лучше краше
Только верь, хоть иногда.


Рецензии