Мы разбиваемся, паримся, маемся об чужие глаза

Мы разбиваемся, паримся, маемся
Об чужие глаза,
Мы наливаемся морем и пивом
В мечте о любви,
О несбыточном, сладком и вечном
Слеза
Прошибает наш лед, нашу гордость,
Мы снова одни,
Нас так много, но вместе любой
Не откажется быть,
Мы сгораем, уходим в большое
Пустое ничто,
Мы хотим так, мы можем, мы сможем
Так сильно любить,
Но в картине угасшего, серого мира
Нет песни про то,
Как сбываются, бьются надежды
О сладком конце,
Как мы мечемся, выбрать страшась
И страшась рассказать,
Как нам больно, как горько,
Как пусто без света в окне,
И без ждущего нас, и без нас
Не посмевшего спать…

6 декабря 2007


Рецензии