Не красивым стихом, но поветрием вешним...

Не красивым стихом, но поветрием вешним,
Не чернильным пером, а мечтою о солнце,
Не страданием веры, но взлетом надежды
Поздним вечером ярким лучом мне в оконце
Появляется звук – звук дождя-переспелка,
Треск поленьев в очаге… Нет на свете чудесней,
Чем тот миг, когда боги приходят на землю,
Того мига, когда зарождается Песня…

31 октября 2007


Рецензии