И бросятся птицы в ночное небо
Пророку приснится, что нет ответа,
И грянет молитва набатом, сквозь сумрак
Бессонных ночей пронесется комета,
И рухнет закон, что царит в этом мире,
И толпы нищих города заполонят,
И выйдет на землю новый мессия –
Ведь люди не знают, ведь люди не помнят –
Что в жизни нету важнее слова –
«Любовь» - он правду откроет ослепшим…
И буду кричать ночью снова и снова –
– Люблю! Ты ведь слышишь!
– Люблю! Ты ведь веришь?...
11 сентября 2007
Свидетельство о публикации №108112803911
Брошенная Вночи 07.04.2009 15:54 Заявить о нарушении
Очень Печальная Ведьма 09.04.2009 20:24 Заявить о нарушении