Рассудительность не губит...
Рассудительность хладит.
Чувства наши она студит,
Превращает их в гранит.
Превращает их в напёрсток,
В сгусток чувств небытия...
Лишь эмоций жаркий сросток
Позволяет жить не зря...
Позволяет жить полнее,
Позволяет мир любить -
Рассудительность мудрее,
Но милее - чувством жить...
Свидетельство о публикации №108112803907