4 мс 43 цель
Сердце пусто, в голове весна,
А друзья запомнят, перескажут,
Какая была у тебя судьба.
Дар мне данный свыше чудом
Но зачем он мне, зачем?
Если все в судьбе случайно
И поменять нельзя,ни где.
Но как смириться с этим чувством?
Зная все уж на перед;
Что со мною будет дальше,
И жизнь ведет меня вперед!
Свидетельство о публикации №108112803906