Мне слишком много для счастья нужно

Мне слишком много для счастья нужно –
Чтобы кружили над домом галки,
Чтоб иногда заходил погреться
Усталый путник в мой дом холодный…
Чтоб в каждый угол забилось кресло,
Чтобы звучал бодро марш походный,
Хоть иногда чтобы ты писал мне,
Чтоб дождь по крыше и ночью душной

Чтоб не спалось мне, что б мне мечталось,
Чтобы собака из плюша рядом,
Чтобы хотелось и получалось,
И больше мне ничего не надо.

22 августа 2007


Рецензии