Я не за то люблю закат

Я не за то люблю закат,
Что красным небо красит,
Я не за то хочу в Сибирь,
Что там икра и кошки,
Я синим брызгаю лазурь,
За то, что неба мало,
Я умираю лишь за то,
Чтоб ты грустил немножко.

8 августа 2007


Рецензии