Опять душой заблудшей

Опять душой заблудшей
К тебе вовсю стремлюсь.
И самому себе сочувствую.
Кому такой по силам груз.
Но что тебе до этого?
Живешь ты только для себя.
А если иногда  и сетуешь,
То это лишь для вида.
Чтоб как-то поняли тебя,
И не посмели просто так обидеть.


Рецензии